设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

学费的四种携带方式

 

英国留学是热门,所以选择英国留学的留学生越来越多,对于留学生来说应该了解一下英国留学费用携带方式,所以下面就为您介绍一下:

携带方式一:国际信用卡

现在国内许多银行都开办了国际信用卡业务,办理也十分方便。使用国际信用卡可以在国外直接消费且不收手续费,提取现金则要收取4%的手续费。另外,银行还会针对持卡人收取小额年费。

携带方式二:旅行支票

旅行支票携带方便且相对安全,在国外某些场合,可以像现金一样使用。根据外汇管理局的规定,境内居民个人可以用外汇存款账内的资金或外币现钞,在有代售权的商业银行购买外币旅行支票,也可以用人民币账户内资金或人民币现钞购买。

携带方式三:现金携带

根据国家外汇局《携带外币现钞出入境管理暂行办法》,出境时可携带5000美元以下等值外币现金(兑换金额低于或等于等值50000美元的外汇可直接凭本人身份证以及身份证复印件到银行办理;兑换超过等值50000美元的外汇时需出示用汇证明)

携带方式四:汇款

汇款分为票汇和电汇两种。票汇手续费较为便宜,汇票经购买后由购买人自行邮寄或携带出境,到国外后通过开立相关账户由银行直接兑现或托收;其特点是速度快但收费也高。留学生可根据自己的实际情况选择汇款方式。

 

 

伦敦美食:家乡菜,在何方?

英国教育部:学前班学生需考试

英国的下午茶文化

英国中学引进小狗助学生阅读塑自信

英国留学生活安全常识

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑