设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国教育部:学前班学生需考试

 

英国教育部证实,英格兰小学从2016年开始将对学前班的学生进行基础水平考试。

教育部说,实施针对小学学前班的水平测试是为了评估刚入学的45岁学童的能力。

一些尖子小学可以选择不进行这项水平测试,但它们必须有能力使学生在未来关键阶段(Key Stage)的考试中达标。

教育部说,这项测验可以提供每个儿童在正式开始接受教育时的能力基线。

测验的结果而后将用来衡量学生在整个小学教育阶段所取得的进步。

这一学前班测验的具体内容目前还没有正式公布。

不过,英国学前教育联盟的负责人利奇表示,该组织对学前班儿童进行基础水平考试深感忧虑。

利奇说,这一政策的制定者看来完全没有考虑童年的价值,没有考虑儿童需要玩耍、探索和感受他们所成长的世界的最基本权利。

 

 

英国中学引进小狗助学生阅读塑自信

英国留学生活安全常识

什么样的海归最吃香?懂管理会运作的复合型人才

英国莱斯特大学中国留学生举办首届歌唱比赛

英国的春夏秋冬


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑