设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国中学引进小狗助学生阅读塑自信

 

据英国《每日邮报》325日报道,英国艾塞克斯切姆斯福德一所中学的教室里出现了一只名叫弗洛西(Flossie)的长耳卷毛狗,它不仅会像其他狗狗一样会帮助主人捡起早报、看门,还能担任助教,帮助孩子们增加阅读时的自信。

研究显示,孩子们在给宠物读书时会感觉更加的舒适,因为这样他们就算读错了也不会受到家长那样的指责。所以该中学将一只10个月大的卷毛狗——弗洛西带入教室,取得了很好的效果。负责照看并顾训练弗洛西的副校长苏•弗罗斯特(Sue

Frost)说道,“弗洛西对学生的影响很大,学生们乐意给它读书,我们见证了孩子们词汇的进步与流利度的提高。”弗洛西安静的性情还能帮助孩子克服对动物的恐惧心理。11岁的雅克•威克斯(Jacob Wicks)去年9月入学,他说道,“我觉得弗洛西毛茸茸的很可爱。读给它听,不会受到不好的评论。”另一名学生乔丹(Jordan Leatherhead)说道,“我最喜欢读的书就是《吉尼斯世界纪录》,弗洛西也喜欢听我给它读,因为里面有许多关于狗狗或者是其他动物的记录。”

在不久的将来,在“Bark and Read”阅读项目的推动下,会有更多的学校采用该极具创意的教学方法。该项目的创立者、英国养犬俱乐部信托基金(Kennel Club Charitable Trust)秘书凯若琳(Caroline Kisko)说道,“简而言之,狗是很好的倾听者,会帮助阅读有障碍的学生。很久以前美国就有这种做法,证据显示是很有效果的。”

 

 

英国莱斯特大学中国留学生举办首届歌唱比赛

英国的春夏秋冬

留学安全,家长该注意什么

惊呆了!英国男孩每天花10小时自拍

中英两国学生各具短长

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑