设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国的春夏秋冬

 

选择英国留学的留学生在英国留学前应该了解一下英国气候情况,那么下面就为您介绍一下,英国四季情况:

英国冬天

英国冬天的温度比较稳定,大风和雨水天气比零度以下寒冷和晴朗的天气常见。除了在英国的高地地区,下雪相对来说不太常见。

英国春天

英国的春天用一个词来描述,就是“多变”。各位同学一定要做好天气突变的准备!四月的雨水是家常便饭,但通常是阵雨。而英国曼彻斯特的别名就是“雨城”。每年的复活节都会让英国的度假者感到为难,因为他们无法预测此时进行户外活动,天公是否会作美­

英国夏天

英国的夏天的气候温暖且炎热,特别是在内陆地区,但海岸地区受海风的影响,气候仍然会比较凉爽。尽管七月份名义上归属于夏季,但这个月份里仍有大量的雨水天气。如果气温上升到27摄氏度以上,那么,此时的英国就快称得上是“热浪”了。同样要记住的是,在英国与在任何其它的国家一样,直接接受阳光曝晒仍存在危险。

英国秋天

在英国的秋天里,树叶伴随着潮湿和刮风的天气翩然而落,零度以下的寒潮不是很普遍。和春天一样,这个季节处于气候交替阶段,所以,要做好一切应对天气变化的准备!

多变的天气也为人们提供了经常的话题,在英国甚至最沉默寡言的人也喜欢谈论天气。所以谈论天气是个不错的“套近乎”话题。

 

 

中英两国学生各具短长

英学校禁教师红笔批改作业

男孩投诉作业多 首相卡梅伦回信相劝

英国中餐课紧俏 洋学员热衷中华厨艺

英7岁男孩将卧室打造成空军博物馆

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑