设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英学校禁教师红笔批改作业

 

据英国《镜报》报道,英国康沃尔郡彭赞斯市某小学规定,教师在批改作业及卷子的时候不允许用红笔,应该用绿色的笔代替,并鼓励学生用紫色的笔进行意见反馈,与教师交流。

据悉,该小学之所以禁止老师使用红色的笔批改卷子和作业,是因为他们认为红色会给人带来消极,恐惧的感觉。校长萨拉·戴维称:“学生在与教师在交换意见的过程中可以取得很大的进步,这一点已经从很多学校的反馈中得到了证实,我们也在完善这种新的体制,但是在这一过程中使用红色,确实会使人感到不舒服,所以我们才提出这一规定。”

但英国伦敦大学教育研究院教授迈克尔·瑞斯表示:“如果学校持续用绿色为学生批改错误,那么很快绿色也会和红色一样,使人变得焦躁恐惧。”

 

 

男孩投诉作业多 首相卡梅伦回信相劝

英7岁男孩将卧室打造成空军博物馆

英国中餐课紧俏 洋学员热衷中华厨艺

英色盲艺术家头盖骨植入芯片“听”颜色

英国大学短片首次展现中国学生申请签证过程


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑