设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

男孩投诉作业多 首相卡梅伦回信相劝

 

英国一名10岁小学生因厌烦每天放学后都要做作业,愤而写信向首相卡梅伦投诉。卡梅伦日前给男童回信说,做作业对“前途”有好处。

据英国《泰晤士报》报道,这个不想写作业的男孩叫亚历克斯·麦克蒂尔,他对放学之后必须做作业感到不胜其烦,于是给首相卡梅伦写了一封投诉信,要求首相能够采取措施解决这个问题。

卡梅伦在回信中向亚历克斯解释说,课余作业对孩子们“很重要”,勉励他认真做作业,这对他的“未来前途”有好处。

亚历克斯的妈妈妮可拉·罗宾逊说,首相的回信给亚历克斯很大鼓舞。虽然孩子不太喜欢做作业,但他现在也能煞有介事地开始做作业了,首相的回信甚至影响到孩子对未来的规划。

“以前,孩子说长大了想做一名警察,但现在我觉得他更想当首相了,”罗宾逊说。

 

 

英国男子学习动力十足已拿10硕士

14岁学霸嫌作业少带领同学游行抗议

英国年托儿费补贴或升至最高2千英镑

留学低龄化催生英国华人“代妈妈”行业

用知识去赚钱,发挥所长

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑