设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英7岁男孩将卧室打造成空军博物馆

 

据英国《快报》报道,近日,英国诺福克的7岁男孩萨姆.博尔将自己的卧室打造成一个“英国皇家空军博物馆”。该博物馆藏有各种与空军有关的纪念品。目前,该博物馆已被一所“儿童”大学认可,并将向公众开放。

据悉,博尔的叔叔50岁时曾在英国皇家空军基地服兵役。而博尔自从到空军基地参观之后,就深深爱上了飞机。于是,他花费了数月时间,收集各种飞机模型、限量版海报、奖章以及与军事有关的书籍。

而经过他精心打造而成的博物馆也获得了一所大学的认可。此外,博物馆的参观费用还将捐献给一家纪念空军烈士的慈善机构。

博尔表示,自己长大后想成为一名空军飞行员。他对自己的博物馆非常满意,他十分自豪地说:“我所有的朋友都会来参观!”

 

 

英国男子学习动力十足已拿10硕士

14岁学霸嫌作业少带领同学游行抗议

英国年托儿费补贴或升至最高2千英镑

留学低龄化催生英国华人“代妈妈”行业

用知识去赚钱,发挥所长


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑