设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国男子学习动力十足已拿10硕士

 

对于大多数人来说,一辈子能够费时费力获得一个硕士学位就不错了,但是42岁的英国男子费尔哈特·侯赛因却做了一般人想都不敢想的事情:迄今为止,他已经在英国10所大学接受教育,获得了10个硕士学位。以后,他还计划拿下三个博士学位。

费尔哈特·侯赛因来自伯明翰,从他的名字就可以看出,他是中东人后裔。20121211日,他从巴斯大学毕业,获得了理科硕士学位,研究方向是历史园林和文化景观保护管理。加上这个学位在内,在过去17年中,他已经从10所英国大学获得了10个硕士学位,研究领域包括历史、考古、古迹保护、国际政治、社会学、教育学、医药学等。

英国著名的大学都留下过他求学的足迹:牛津大学剑桥大学 杜伦大学埃克塞特大学曼彻斯特大学华威大学爱丁堡大学约克大学伦敦大学

如今,巴斯大学的硕士学位在手,侯赛因希望能够继续在巴斯大学攻读博士学位,他目前正在撰写一篇有关摩尔式园林的博士论文。侯赛因说,由于他对多个领域都感兴趣,未来,他计划再拿两个博士学位。

侯赛因在接受英国媒体采访时表示,很多人听说他在不停地拿学位,可能都会觉得他“疯了”,“但我是真的热爱知识”。侯赛因说,他不是为找工作这样的实用目的而读书,他读书是为了了解人类历史文化的方方面面;除此之外,“过去20多年经历高等教育方面的技术革新和学习方式的变化,也是一件令人陶醉的事情”。

费尔哈特·侯赛因一边如饥似渴地求学,一边在海湾国家担任咨询顾问工作,此外,他还勤奋写作,并到世界各地为大众、公司和大学讲学。据他估计,除了自己在各个领域的论文外,还创作了150万字。为研究世界文明史,曾有三年半的时间,他离开英国做访问学者,到过美国、加拿大、中国等国家。

前不久,他刚刚完成一本40多万字的著述,讲述全世界医院的历史。此外,他还出版过一本有关北欧海盗的著作、一本教人如何提高学习技巧的著作。他目前正在撰写一本学习及工作动力指南,其他两本正在进行中的书籍是《文化互动》和《欧洲史》。

 

 

英国年托儿费补贴或升至最高2千英镑

留学低龄化催生英国华人“代妈妈”行业

用知识去赚钱,发挥所长

留学打工面试小支招

留学生活小常识


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑