设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

14岁学霸嫌作业少带领同学游行抗议

 

据英国《每日邮报》报道,英国黑潭市14岁少年亚伦•帕菲特(Aaron Parfitt)为引起Bispham高中对教学质量的关注,在与该市议会和英国教育标准局反映无果,并因此被老师处罚停课两天的情况下,忍无可忍的他于当地时间312日召集了100名学生,发起了大规模的罢课游行,以此抗议没有作业的教学标准。目前,他再次因为发起抗议活动而被拒校门之外。

事实上,亚伦因数学考试的成绩不佳而担忧不已,他们开设了很多课程,但课后练习量却不够。在向代理校长黛博拉谈及自己的担忧无果后,他才被迫和一群朋友罢课游行。对于校方禁止亚伦听课的做法,亚伦的母亲珍妮特大为恼火。在她看来,亚伦只不过是为获得最好的教育做了自己该做的事情。

早在20135月英国教育标准局检查时,就发现该校教学标准过低,教学缺乏新意,因此责令其采取措施。随后9月的报告显示,该校已取得不小的进步。但黛博拉坦言,“目前学校还面临很多挑战。但在市议会的大力支持下,校方将继续努力提高教学标准、出勤率和行为规范”

 

 

英国年托儿费补贴或升至最高2千英镑

留学低龄化催生英国华人“代妈妈”行业

用知识去赚钱,发挥所长

留学打工面试小支招

留学生活小常识


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑