设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国年托儿费补贴或升至最高2千英镑

 

政府宣布,英国近190万工薪阶级家庭每个孩子将获最高达2千英镑的托儿费补贴。

这笔托儿补贴是免税的。

从明年9月,这些家庭的每一个12岁以下的儿童都可以享受这项福利。

英国的托儿费用连年攀升,给许多工薪家庭造成沉重的经济负担。

托儿费超房贷

英国家庭和儿童基金会(Family and Childcare Trust's)的年度报告说,许多英国家长每年为照看孩子付出的钱,要比一年的房屋贷款还多。

该基金会的年度报告说,如果一个家庭有一个孩子在非全日制托儿所,还有一个孩子在课后活动班,该家庭每年为他们所付的费用平均为7,549英镑。

如果一个家庭有一个2岁和一个5岁的孩子在全日制托儿所,这个家庭每年的费用估计平均为11,700英镑。

而根据2012年的统计数据,英国家庭每年所付的房屋贷款平均为7,207英镑。

目前的托儿补贴是通过用人单位发放免税的福利券,只有45万左右的家庭领取托儿福利券。

简化简单

政府说,明年大选后将开始的新的补贴制度,超过一倍的家长,包括自谋职业者,可以享受托儿补贴。

家长可以设立一个网上帐户,每一个孩子花费的托儿费可获得20%的退款,每个孩子的年托儿费上限为1万英镑。

也就是说,家长在一个孩子身上花了1万英镑的托儿费,可从政府获得2千英镑的免税退款。

政府在去年提出这个计划时,原定的退款上限、享受资格和推出时间表等都更复杂,经过公众咨询,最新的宣布更为简化。

副首相克莱格说,这个计划很简单,“你每花80便士,政府掏20便士,就这么简单。”

与此同时,政府还延长了所有在英格兰、威尔士和苏格兰地区3-4岁孩子享受部分免费托儿服务的时数,从每周12.5增加到15个小时。

 

 

英国学者亚洲行程剧增

留学英国:专业选择更趋多元

英大公司在职培训中学毕业生

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑