设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学生帐户被盗用怎么办

 

在英国留学的留学生如果留学生账户被盗用了,留学生该怎么应对呢?下面就为您介绍一下英国留学账号被盗用的应对方法:

1 小心保管个人帐户信息, 不要轻易将自己的银行帐户信息透露给他人。 谨慎保管银行帐单及支票本,妥善处理不再需要的银行帐单, 切勿随手扔掉以防被记下帐户信息。

2 定期查看银行帐单,仔细核对支付项目。

3 取现时注意查看取款机是否有异样,输密码时用手遮挡按键, 谨防密码被不法分子记录。

4 若帐户一旦被盗, 应立即告知银行,征求处理措施, 并详细列出所有未经授权的支出商讨退款事宜。数额巨大时可选择先让警方介入, 携带警方提供的备案信息到银行报备被盗情况。

 

 

英国求职巧支招

高二考霸“英国高考”五科大满贯

英国大学的社团活动

留学日记:游圣保罗大教堂

威廉夫妇应允一小学学生小王子入读该校


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑