设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

威廉夫妇应允一小学学生小王子入读该校

 

英国约克夏郡一小学面临关闭危机,有学生写信给威廉王子夫妇,希望7个月大的乔治王子能报读该校,以帮助学校逃过被关闭的命运。威廉夫妇回信答应后,报读该校的学生人数突然上升,最终,学校得以继续办学。

据报道,当地的这所小学只有11名学生,因生源不足,面临被关闭的命运。该校认为,若有皇室成员入读,或许学校就能继续运营,于是便有学生致信威廉夫妇求助。其中一名学生在信中写道:“我们的学校能为小王子提供优质的学习环境,让他成为学习专家。”威廉夫妇被来信打动,便回信答应,更随函附上乔治王子的照片。

其后,报读该校的学生突然增多,学校也不会被关闭了。

 

 

留学生租房须知

英国13岁学生成功试验核聚变

英国留学生住宿的三种方式

剑桥大学发现印制于1770年的中国古乐谱

留学生可以参加的课余活动


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑