设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学生租房须知

 

英国留学的留学生在留学国家留学有很多住宿方式可以选,下面就为您介绍一下,英国留学租房住的注意事项:

建议一:必须清楚知道租赁合同期限。英国在法律上规定租房合同必须签订半年以上的租约,也有留学生与房东经过商定后缩减租约的时间,但最低也不低于3个月。曾经有中国留学生租了1个月就退租,这样算是违约,房东有权没收学生的押金。

建议二:如果是合租的话要事先了解合租对象的信誉度以及他的生活习惯。合租还有一个问题就是双方必须事先商定租金问题,以免以后发生金钱上的纠纷。

建议三:通过中介或其他方式租房子必须清楚了解条款,如中介收取的服务费价格以及合同上关于房东、中介和自身的条款信息是否正确真实。一些留学生还通过张贴在超市、商店和路上的租赁信息来租房子,这种信息获取来源比较方便,但必须分清楚是否存在欺骗行为,租赁条款上有没有明文规定房东与租客的权利和义务等条款。

 

 

英国13岁学生成功试验核聚变

英国留学生住宿的三种方式

剑桥大学发现印制于1770年的中国古乐谱

留学生可以参加的课余活动

在英国如何办理上网


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑