设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国13岁学生成功试验核聚变

 

英国兰卡郡(Lancashire)一名13岁的学生在实验室实现了核聚变。成为世界上实现核聚变年龄最小的人。

杰米·爱德华兹在学校的帮助下,成功地从头到尾执行了核试验计划。

他说,“我简直不敢相信,我所有的朋友都认为我疯了。”

此前,实现核聚变年龄最小的是2008年的美国14岁学生泰勒·威尔森。

赞助经费

13岁的杰米·爱德华兹说,“去年10月,我在网上查核能的辐射和其他相关资料时,看到了泰勒·威尔森的事迹。”

“我越看越着迷,觉得他做的事实在太酷了,我决定自己也来试试看。”

爱德华兹必须在14岁生日之前完成这个任务才能打破威尔森的纪录。

他向一些核实验室及大学申请经费都被拒绝,最后他去找自己学校的校长。

他向校长保证,核聚变试验不会把学校给炸掉,校长终于同意出资2,000英镑。

实现核聚变

有了经费之后,爱德华兹向立陶宛,美国和英国等地购买材料和设备。

除了正常上课学习之外,爱德华兹午休、周末和假日都在研究核试验。

本周,爱德华兹成功将两个氢原子结合成较重原子核氦,同时释放出巨大能量。

这证明了核聚变成功,他也成为世界上实现核聚变年龄最小的人。

 

 

英国留学生住宿的三种方式

剑桥大学发现印制于1770年的中国古乐谱

留学生可以参加的课余活动

在英国如何办理上网

英国技术建造世界最长飞机


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑