设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学生可以参加的课余活动

 

英国留学是留学热门国家之一,所以选择英国留学的留学生不在少数,下面为您介绍一下,英国留学生可以选择的课外活动有哪些:

俱乐部和各种社团活动

大学每年开学之前的迎新周可能是你最初接触到俱乐部或者社团活动的场合,在这里,从辩论社到舞蹈社,从学习乌克兰语到终极的飞盘训练,每个人都会找到最适合自己的一项活动。不过由于往往这些社团都会使尽浑身解数拉拢刚入校的新生入团,在加入之前你一定要想清楚自己是不是真的对它感兴趣,然后再交会员费也不迟。

宿舍内的娱乐活动

很多英国大学的学生宿舍都有自己独立的或者由学生推举成立的舍管委员会。委员会往往由高年级学生主持,他们会经常组织一些宿舍内部的娱乐活动,包括异常火爆的迎新周在内。这是新生结交新朋友、融入宿舍生活的一个绝佳途径。

学生行政组织

和学生宿舍独立组织的社交活动一样,很多英国大学有专门的学生组织负责主持举办一些大型的活动和发展论坛。通常情况来说你需要休学一年来参加这样的组织。在这一年期间你会拿到薪水,而且担当学生行政人员的宝贵经历将给你的简历添上绚烂的一笔,也是你毕业后向用人单位展示你积极主动和自信一面的绝佳财富。

学生集资组织

学生集资组织也称为“集资和给予”,有的是由学生会组织的,也有的由各个学生宿舍或社团主持。该组织的活动范围很广,从酒吧狂欢到派对俱乐部,从有赞助的蹦极探险到跳伞,千姿百态无奇不有。该组织旨在让学生意识到社会集资是一项集社会成就和乐趣于一体的有益于身心的活动。

大学生活应该是劳逸结合的。我们建议你学习和休闲都要好好把握,在不放松学习的基础上也不要忘记享受充满乐趣的大学生活,这样才能把在国外的大学的优越之处最大化。

 

 

“有爱”工程师回答男童问题

英国留学生可以选择的住宿方式

世界最佳工作:“浴室总裁”

如何适应留英生活?

英计划年内送首批旅客上太空


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑