设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“有爱”工程师回答男童问题

 

据英国《每日邮报》报道,英国西约克郡的4岁男童卢卡斯·怀特利(Lucas Whiteley)为了完成学校布置的科学作业,在父亲的帮助下拍摄了一段视频,向美国国家航空航天局(NASA)提出了三个问题并得到了视频回复。

视频中,卢卡斯问道:“天上有多少星星?”“第二个和第三个到达月球的人是谁?”“有没有动物去过月亮?”。三周后,NASA下属的艾姆斯研究中心的工程师泰德·加博(Ted Garbeff)用一段10分钟的视频来回答他的问题,并亲自展示了加州山景城的航天基地。卢卡斯的老师后来在全校学生面前播放了这段视频。

卢卡斯37岁的父亲是一名程序设计师,他说:“我小的时候给NASA写过信,还得到了一本小册子。我想幸运的话,也许我们会得到回复。卢卡斯非常喜欢不懂就问,收到这个视频让他真的很高兴。泰德真是太体贴了。”

视频中,泰德给卢卡斯说:“当一名工程师真的很有趣,你可以整天玩很多玩具,但更重要的是你可以了解这个世界。要来NASA很不容易,你必须在学校好好学习,要听老师的话。”泰德告诉卢卡斯要和同学一起合作解决问题,并补充道:“希望有朝一日我可以见到你,也许在太空里也说不定。”

 

 

英国留学生可以选择的住宿方式

世界最佳工作:“浴室总裁”

如何适应留英生活?

英计划年内送首批旅客上太空

英国9岁女孩7个月读364本书

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑