设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

世界最佳工作:“浴室总裁”

 

不是所有的工作都枯燥乏味。据英国《镜报》报道,英国一家卫浴公司最近开出一个“世界最轻松工作”,招聘“浴室总裁”负责浴缸的测试工作。目前,已有超过50人报名参加选拔。

该公司发言人介绍,他们需要测试员试用公司推出的各种不同类型的浴缸。测试员只要脱光衣服,泡在浴缸里“享受”并感受每种浴缸的独特之处。

不过,这份工作也不完全是享受,测试员泡澡后必须针对浴缸的功能写一份体验报告。整个工作聘期为1年,年薪为6000英镑(约合人民币6.12万元)。应聘浴缸测试员的要求也非常简单:有时间躺在浴缸里、压力小、性格活泼。

而且,测试员只要在家就可以完成这份工作。该公司首席营销主管巴利丝说,要进行测试的浴缸会装在测试员家中,这可以让他在更舒适、更有隐私的环境下工作。

巴利丝介绍,公司目前已接到50多份申请,入选者将在几周时间内公布。

 

 

如何适应留英生活?

英计划年内送首批旅客上太空

英国9岁女孩7个月读364本书

英国留学租房指南

如何开通银行账户


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑