设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英计划年内送首批旅客上太空

 

英国富豪布兰森说,维珍银河公司的载客太空船将于今年内载送第一批旅客到太空边缘旅行。

上个月,维珍银河公司的“太空船二号”已在美国加利福尼亚州的莫哈韦航空航天港顺利完成第三次试飞。

布兰森在“2014年阿联酋政府峰会”上表示:“这将是全新太空时代的开始。”

太空船二号是世界上首艘商业太空飞船,太空船每次可载6名乘客,每人收费25万美元(约合人民币151.5万元)。报道说,已有不少人支付了订金想要成为首批太空游客,维珍银河至今收到的订金总额已超过8000万美元(约合人民币4.8亿元)

布兰森说,该公司将能在“几个月内”获得美国联邦航空管理局颁发的。

 

 

英国留学租房指南

如何开通银行账户

英格兰交通须知

英学校新校规学生迟到家长最高被罚120镑

惊呆了:“健康障碍”的肥胖人群可享受残障人士特权


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑