设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国9岁女孩7个月读364本书

 

据英国《每日邮报》报道,近日,英国9岁小女孩菲斯·杰克逊抛弃电视和电脑游戏,用7个月时间阅读了364本书,几乎每天两本,被称为现实生活中的“玛蒂尔达”。

菲斯·杰克逊就是这样一个书呆子,她每天都喜欢看《非洲七种秘密神客》、著名的《五点俱乐部》和《行为不端的熊》。继作家罗尔德·达尔笔下的书本爱好者Crunchem Hall。她被称为现实生活中的“玛蒂尔达”。

据悉,菲斯7岁刚接触书籍时曾有过一番激烈的心里斗争,但随后爱上了阅读,她的家人和老师也积极鼓励她多读书,她开始读一些小故事,两年后,现在的她开始尝试更具挑战性的,像伊妮德·布莱顿的书和克雷西·达克威尔写的小说。菲斯在她母亲的建议下,开始她的读书历程,课后,她便去诺斯福当地的图书馆寻找最新的书本,图书馆的工作人员甚至分给她一个区域供她阅读,并创立一个显示板,上面显示她向儿童推荐的书籍。

菲斯说:“起初并没想过要读很多书,但我妈咪觉得记录我读的每一本书是一个好主意。但我的生活并不全是书籍,我每天花4小时做体操,练习空手道,玩投球和打鼓。我最喜欢一本书中有动物,或者魔法或冒险类书籍,如果三者兼备,那更好。

作家克雷西·达克威尔表示,读书的乐趣是孩子今后成功的关键因素之一,并且一个国家需要孩子以读书为乐,兴奋地和朋友谈论,就像菲斯这样。

 

 

英国留学租房指南

如何开通银行账户

英格兰交通须知

英学校新校规学生迟到家长最高被罚120镑

惊呆了:“健康障碍”的肥胖人群可享受残障人士特权


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑