设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

惊呆了:“健康障碍”的肥胖人群可享受残障人士特权

 

英国近日出台一项新举措,肥胖人士通过申请认定为“健康障碍”后,将收到一张蓝色徽章,可以与其他残障人士一样获得免费停车的权利。

 “特殊停车位”是指在一些公共场所为残障人士提供的免费车位,往往只能有特殊蓝色徽章的残障人士可以使用。由于近年来英国的肥胖人群不断增加,相关部门考虑为他们颁发“残障人士”的徽章。

此前有关数据显示,到2050年英国将有一半的人成为“肥胖”人群,这项措施的出台,就是考虑到“肥胖人士”的身体状况,有的人只能走短距离的路。

肥胖人士要获得这项“特权”,需和其他残障人士一样,通过严格的医学测试,经认定确为特需人群后,才可以使用蓝色徽章。

此项政策一出,部分英国民众对此表示质疑,有人认为肥胖是因为自身原因导致,不应该给予特权,但医生也表示,有些人肥胖是因为天生基因缺陷,他们与其他残障人士一样,确有严重的身体疾病。

 

 

英国住宿早了解早准备

求围观:《唐顿庄园》还会继续

英国住宿优势大比拼

英国小学严重空缺'校董"

伦敦拟投巨资建设“空中自行车道”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑