设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

求围观:《唐顿庄园》还会继续

 

英国电视剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)的制作人说,在该电视剧播出第五季后还会继续下去

加雷斯·尼姆(Gareth Neame)反驳了关于《唐顿庄园》电视剧今年结束的传闻,因为该剧编剧兼制片朱利安·费洛斯(Julian Fellowes)最近说“这部电视剧不会永远继续下去。”

加雷斯·尼姆说他能够证实,没有在第五季后停止《唐顿庄园》制作的计划。

《唐顿庄园》讲述了二十世纪初英国克劳雷家族及庄园仆人之间的纠葛。该电视剧在今年晚些时候在英国ITV电视频道继续播放。

加雷斯·尼姆说,ITV电视的节目采购部门每年都会做购买哪些电视剧的决定。

朱利安·费洛斯在接受《华尔街日报》采访时说,《唐顿庄园》不会永远继续下去。

当朱利安·费洛斯说他不可能在开始写下一个剧本《镀金时代》(The Gilded Age)的同时继续写《唐顿庄园》的剧本后,许多人猜测《唐顿庄园》系列剧可能会结束。

《唐顿庄园》的第四季播放在一个吸引了1180万电视观众。该剧在圣诞节那天的观众达到了660万人。如果把观看回放的人数算上,观众多达940万人。

《唐顿庄园》系列剧也在美国转播。周日播放第四季开始一集时,多达1020万美国观众收看了这集节目,创下了美国公共电视网电视系列剧首播收视率的记录。

 

 

英国住宿优势大比拼

英国小学严重空缺'校董"

英国科学家研发新药六天可治胰腺癌

英国火车票价又涨价了

英计划医院7天全面服务


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑