设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国小学严重空缺'校董"

 

英国中小学校董事会成员空缺多多,一些乡村学校校董空缺达四分之一。

一家专职为学校配置校董会成员的机构,Governors for Schools,说,英国各地有30万个校董会会员职位空缺,平均达十分之一。

该慈善组织公布这个调查数字之际,英国上下要求校董会更有效的监督学校教学、管理的呼声正在高涨。

“沽名钓誉”

英国教育大臣高尔此前曾说,他要改革校董会。他说,校董会往往充斥“地方名流”,他们把当校董“作为一种地位标志而不是工作”。

高尔大臣说,他希望看到那些有胜任能力的人担当校董,他们应该把精力“集中在一些关键问题上,比如学校的领导能力和标准,教学质量和学生行为”。

英国教学监管机构,Ofsted,要求学校董事会应对校长和其它校领导成员问责。

一项调查显示,近三分之二的英国人不知道选择、任命校长是董事会的职责。

四分之三的人不知道,一个学校的招生录取政策是由校董会制定的。

85%的受访者不知道,一个学校的预算也要校董会批准。

英国教育部一位发言人说,校董会成员在制定学校发展方向、支持和问责校长以及资源管理和使用上起着关键作用。

教育部表示,它正在同包括英国商会等多个机构一起,鼓励更多的团体支持其雇员志愿担当校董。

 

英国火车票价又涨价了

英国“天才儿童”智商高达160

求围观:《神探夏洛克》要上映啦!

英计划医院7天全面服务

英大学联合会应对男女分坐听讲引发争议

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑