设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦拟投巨资建设“空中自行车道”

 

伦敦拟投巨资建设自行车专用高速公路网络,方便人们骑自行车上下班。建筑师已经提出相关方案,预计建成时间将花费20年。

这项名为“空中自行车道”(SkyCycle)的自行车高速公路网,由英国著名建筑师诺曼·佛斯特(Norman Foster)负责设计。

根据他1229日公布这项规划方案,路网总长219公里,第一阶段建设将从伦敦东区开始通往利物浦街火车站(Liverpool Street Station),耗资将超过两亿英镑。

如果计划获得批准,将在现有的铁路上方建造10条自行车高速路,预计将花费20年完成。

这项计划将送往投资各方进行咨询,然后提出申请。

佛斯特说,骑自行车是他最喜欢嗜好之一,特别是和朋友结伴骑车旅行。

“我认为,能够步行和骑自行车的城市要比只能开车的城市更加宜居。”

佛斯特说,“为了改善伦敦居民的生活质量,鼓励新一代人以自行车代步,我们必须确保安全。”

“但是,伦敦的街道是隔离汽车和骑车人的最大障碍,发展空间实在太小。”

SkyCycle方案是采取非常规的设计方法在拥挤的城市中找到空间。通过在城市铁路上空建设通道,可创造出世界级安全、不受车辆干扰的自行车道,而且路线对于通勤者来说非常理想。”

佛斯特最初开展的研究显示,这个系统容量大,成本要比建设新的道路和隧道低许多。

根据佛斯特的方案,在铁道上方修建的高架道路约三层楼高,沿途设有200多处斜坡引道上下。

开发团队估计,每条路线每小时可容纳12000辆自行车,高峰时段整个路网行车容量可达40万辆,将缩短通勤时间29分钟。

 

 

英国火车票价又涨价了

英国“天才儿童”智商高达160

求围观:《神探夏洛克》要上映啦!

英计划医院7天全面服务

英大学联合会应对男女分坐听讲引发争议


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑