设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国科学家研发新药六天可治胰腺癌

 

英国科学家称,他们研发的一种新药可以在一周之内杀灭胰腺癌细胞。

这种新药特别针对胰腺癌,但科学家说,它对治疗其它癌变肿瘤可能同样有效。

英国剑桥大学的一个医学研究小组将在今年晚些时候开始人体实验。

如果实验成功,这种新药可望在10年内投放市场供病人使用。

胰腺癌是英国第五大癌症,每年有7900名英国人因患胰腺癌死亡。

确诊患胰腺癌后的病人幸存5年以上的比率只有4%

胰腺癌的早期诊断非常困难,确诊后病人往往已经处于癌症晚期。

但是,剑桥大学的科学家相信,他们研发的新药,AMD3100,或称Plerixafor,对治疗晚期癌症也同样有效。

这种药可以突破保护胰腺癌细胞外厚厚的蛋白质保护层,让人体自身的抗体T细胞突入攻击癌变组织。

科学家相信,因为这个原理,AMD3100可能对治疗其它癌症同样有效。

在老鼠身上的实验,六天之内所有的癌细胞被消灭,这在对付胰腺癌的研究中从未做到过。

 

英国火车票价又涨价了

英国“天才儿童”智商高达160

求围观:《神探夏洛克》要上映啦!

英计划医院7天全面服务

英大学联合会应对男女分坐听讲引发争议


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑