设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国火车票价又涨价了

 

英国于12日再次调高火车票价,此举使得一些上班族每年的火车交通费用高达5000英镑(相当于五万元人民币)以上。

但铁路部门则说,今年的2.8%上涨幅度是过去四年来最小的涨幅。

一些年票及非高峰期月票的票价则上涨了3.1%。这使得一些持年票前往伦敦上班的人每年的车资超过5000英镑。

反对者于12日在伦敦国王十字火车站聚会,抗议车票再次涨价。

50个不同党派的议员已经签署了一项动议,呼吁将铁路再次收归国有。

欧洲最贵

英国全国总工会负责人奥格莱迪说,火车乘客与纳税人并未得到私有化铁路系统之前所做的高质量的物有所值服务等天花乱坠的承诺。

他说,在那些私营铁路公司股东们挣得钵满盆满之际,英国的火车乘客却支付着全欧洲最昂贵的火车票价。

他质问说,英国民众一定觉得奇怪,他们为什么不能像其他欧洲国家的人民一样,享受廉价的国营铁路服务。

但英国交通部发言人则说,根据政府制定的计划,2015年火车票价格的上涨幅度将不会超过工资的涨幅。

 

英国“天才儿童”智商高达160

求围观:《神探夏洛克》要上映啦!

英计划医院7天全面服务

英大学联合会应对男女分坐听讲引发争议

英国超级有爱小女孩


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑