设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

求围观:《神探夏洛克》要上映啦!

 

英国首相卡梅伦访华期间,被国内影迷要求帮催《神探夏洛克》这事儿,“缺爷”和“潮爷”知道啦!不过,据说卡梅伦也管不着。当地时间15日,BBC大热剧《神探夏洛克》在英首映,质量大获交口,“夏洛克”扮演者本尼迪克特·康伯巴奇和“华生”扮演者马丁·弗里曼,还与粉丝分享和中国有关的趣事。

这次不会再“跳票”了,明年12BBC首播,国内的视频网站也将同步播出,苦等两年的粉丝,终于可以再次得见“卷福”。

神探不爽被“基情”

首映式上,剧组称卡梅伦有将中国影迷的愿望带到,让他们多拍一点,不过,卡梅伦自己也说,这事儿还是剧组说了算。

聊到的中国话题还有“缺爷”(本尼迪克特·康伯巴奇昵称)和“潮爷”(马丁·弗里曼昵称)各自的中文花名。“缺爷”对中国粉丝给的昵称相当熟悉,“我的好像叫Curly hair(卷毛)。”主持人纠正,“是Curly Fu(卷福)”。“缺爷”接着说:“还有一个叫Dickhead(缺爷),不过是好方面的。”“潮爷”犯起迷糊,“我好像没听说过,我有中文花名吗?”缺爷连忙抢答:“有啊!叫Fashion(潮爷)!”

自打《神探夏洛克》开播,全球粉丝都在YY男主角的基情。主持人也满足粉丝的八卦之心,请两人现场朗诵一段编造的故事,台词火辣,如夏洛克对华生说“我可以给你爱情”,描述也极尽露骨。两位爷虽说配合地读完故事,也惹得现场粉丝欢呼尖叫,但他俩很不高兴被“基情”。缺爷明显“上火”地说:“这就是为什么我接片之前都要读剧本。这就是十分精彩的结尾吗?读这个有什么意义。”但缺爷并不反对粉丝YY,“粉丝想做啥其实都可以,但我们还是自己,让我们来读这个实在是太滑稽了。”

第三季才是真正的“腐国”盛宴

首映反响极好,据说前两季都是浮云,第三季才是真正的“腐国”盛宴,一定对得住粉丝两年的等待。即便越听心越痒,也只能等到明年12日开播。但国内“神夏迷”们早已跃跃欲试,在豆瓣电影,《神探夏洛克》第三季已获两千多条短评和近百条长评,这对于一部尚未开播的剧来说,只能用火到爆形容。更有网友表示,已将第三季的四款预告片来回看了千百遍。

从预告片看,第二季结尾亲眼见到夏洛克跳楼“身亡”的华生显然很受打击,一向又萌又潮的潮爷,这一季居然留起小胡子,并且满脸忧郁,风格大变。夏洛克则一如既往深沉,仿佛洞察一切的眼神,告诉大伙啥叫“聪明是最新的性感标签”。对头莫里亚蒂上一季死后,夏洛克显然不是更轻松,而是迎来更大的新挑战。总之,无尽谜题留待开播揭晓。能肯定的是,夏洛克和华生依旧麻烦缠身,剧方坏坏地表示,“把他俩扔到各种绝境里的感觉超爽!”

“夏洛克”跻身精英剧俱乐部

BBC已将《神探夏洛克》卖到世界200多个国家和地区,包括中国。剧方骄傲地表示,只有少数几部剧能如此卖座,如今《神探夏洛克》也是这“精英剧俱乐部”的一员。收益最大的是两位男主角,本剧之前,他俩都籍籍无名;现在,缺爷成了《星际迷航》主演,潮爷则是彼得·杰克逊的《霍比特人》,早已冲出电视圈、赢得大银幕,成为炙手可热的大咖。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑