设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英计划医院7天全面服务

 

由于星期天送医院的急诊病人的死亡率远高于从周一到周五急诊病人的死亡率,英国国民医疗保健系统NHS计划确保每周7天都有资深医生和主要诊断测试。

提出该方案的NHS医疗总监布鲁斯爵士表示,这一对付周末高死亡率的措施,将在未来3年中在英国医院的急诊部门实行。

代表医生的英国医学协会说,这一7天全面服务的计划已经提到议事日程上来了,现在重要的是如何付诸实践。

期待更多

最近的调查结果显示,星期天送往医院的急诊病人中的死亡率,比星期三送往医院的急诊病人的死亡率高出16%

NHS医疗总监布鲁斯爵士说,从历史上看,英国国民医疗保健系统的每周5天服务的成绩非常出色,但是时代在进步,医学在发展,人们的期望更高了。

目前英国医院急诊部门周末上班的都是一些年轻医生,布鲁斯爵士说,这些年轻医生周末工作时总是感觉压力特别大,觉得得不到支持

所以他表示,实行医院7天全面服务不仅能降低周末病人的死亡率,也意味着可以让年轻医生得到更好的训练。

NHS英格兰管理董事会将在17日讨论这一7天服务方案。

 

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑