设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国超级有爱小女孩

 

女孩写的道歉信,还贴上2英镑作为赔偿。

英国剑桥一名5岁小女孩,在当地一家商店逛街时不小心打破了圣诞树上的装饰品。事后,她给老板写了这封道歉,并贴上2英镑作为赔偿。由于她没有写上回邮地址,商店经理将信件放上社交网站Twitter,发起寻找女孩的活动。

英国连锁百货公司John Lewis的剑桥分店,日前接到这封署名Faith5岁女孩的道歉信,店员都深受感动,且对女孩的身份感到好奇。

店铺经理乔伊斯表示,信件上没有附上地址,但他们真的很想知道Faith是谁。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑