设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

卡迪夫大学研究:锻炼可减少患痴呆症危险

 

一项长达35年的长期研究显示,一个人终身坚持锻炼可大大降低患痴呆症危险。

英国卡迪夫大学2235名男性受访者的研究显示,一个人的饮食习惯等因素对老年预防痴呆有一定作用。

但是,一个最显著的影响患痴呆症水平的因素是锻炼。

报告强调,一个整体的健康生活方式是减少患病的关键。

工业八国就痴呆症举行的特别峰会将在两天后举行。预测,到2050年,全球将有1亿3500万人患痴呆症。

预防痴呆症五大关键

卡迪夫大学的研究显示,有5个主要因素有助于减少患痴呆症危险:坚持锻炼、不吸烟、低体重、健康饮食和低饮酒量。

接受调查的人中,坚持做到其中4项的人,患痴呆或其它记忆衰退疾病的危险减少了60%

报告得出结论说,对付痴呆症,健康的生活方式胜过任何医学治疗或预防措施。

遗憾的是,从这项研究得出的证据显示,很少人能做到一个全面的健康生活方式

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑