设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府推动无驾驶员自动汽车发展

 

英国政府在一项全国基础设施建设计划中宣布将努力推动无驾驶员自动汽车的发展,让英国成为全球发展这一先进技术的一个中心。

英国政府将在明年进行一项评估,以便为这类汽车能在英国上路提供相应的法规保证。

政府还将设立一项1000万英镑的奖励资金,资助成为无驾驶员自动汽车试验场的一座城市。

英格兰城市米尔顿凯恩斯已经在试验超小型无驾驶员自动汽车,并且计划在2017年以前实现100辆全自动汽车在市区道路上与行人同行的计划。

未来十年上路

谷歌公司在发展无驾驶员自动汽车方面引起关注,这家公司的自动车辆最近完成了80万公里的道路试验。

在美国,加利福尼亚州、内华达州和佛罗里达州都通过了允许使用无驾驶员自动汽车的法律。

此外,日本日产汽车公司本月首次在日本公路上进行了无驾驶员自动汽车试验。

汽车制造商普遍认为,无驾驶员自动汽车正式上路将在未来十年实现。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑