设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

六个数码设备陪伴英国青少年

 

最新调查发现,英国的青少年平均每人拥有6个数码产品,包括智能手机、电视、笔记本电脑、游戏机、MP3/iPod和数码相机。

信息技术公司Logicalis说,随着便携移动设备的越来越普及,相信用不了多久,永远在线将成为常态。

说到数码产品与自己未来的关系,在100413岁到17岁的被调查对象中,有约28 %的人感觉自己未来的职业会与信息和通信技术有关。

其中四分之三的人认为国家应该及时更新其设备和技术,以跟上他们这一代人的使用习惯。

在接受调查的青少年中,84%拥有智能手机,78%有笔记本电脑,51%拥有平板电脑。

FacebookYouTubeTwitter是青少年最新欢使用的三个数码应用,有三分之二的人在上面创建了自己的账号,并积极分享自己的视频和图片、文字等。

研究人员说,这一代人很明显不仅仅是数码产品的消费者,更是创造者,但是这并不意味着其中会产生优秀的程序员和IT开发人员。

英教育当局正计划在2014年推出一个新计算机课程,重点不再是使用技术,而是更加重视教授创作技术。

 

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑