设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

千余英国“小精灵”强势来袭

 

128日,1000多名英国人日前扮成“小精灵”的模样,来到西萨塞克斯郡一座小镇赞助慈善活动。根据主办单位,他们以多出500多人的差距,轻松刷新去年创下的世界纪录。

据报道,1276人装扮成小精灵的模样,齐聚西萨塞克斯郡乌尔兴。如果获得吉尼斯世界纪录认证,将可轻松击败去年英国卡马森郡阿曼福德的762人扮精灵纪录。

今年在乌尔兴举办的活动,是为了两家慈善团体募款而发起。当地公司捐赠精灵帽与精灵耳朵,给登记参加活动,前来斯泰恩花园共襄盛举的民众。

规则明定,参加者都须戴上红绿相间的帽子。

吉尼斯世界纪录证实目前的世界纪录是卡马森郡去年的762人,不过,乌尔兴这场活动的主办单位在网站指出,去年卡马森郡创下纪录之后,北约克郡魏瑟比(Wetherby)1110人参加刷新纪录。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑