设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国爸比可享育婴假

 

英国政府29日宣布改革计划,允许夫妻共享育婴假,以协助职业妇女,父亲有更多时间陪伴新生婴儿。

英国副首相克莱格(Nick Clegg)表示,这些规定的新权益将允许父亲更多参与育婴,避免让妇女感到她们必须在职业和家庭之间作出选择。

他指出,我们必须对女主内的过时观念提出挑战,许多父亲都希望也有这样的选择。

但是英国企业董事协会(INSTITUTE OF DIRECTORS)形容这些新的权益将成为企业雇主的噩梦

目前女性产后必须放两周产假,最多可请假52周,人父享有两周法定陪产假。

根据英国政府公布的计划细节,夫妻在孩子出生后能共享剩下的50周假,并且立即支薪。

政府将在20154月实施这项新法律。

女性产后头6周平均每周可领9成工资,之后33周每周可领136.78英镑(223.53美元)。

育婴假改革也将准许夫妻分段请假,但雇主将有权拒绝。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑