设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学毕业生发明胎盘相框

 

英国布莱顿大学现年25岁的毕业生阿曼达•科顿发明了一种制作相框的方法:将产妇的胎盘做成相框,来放置新生宝宝的照片。现已有父母开始订购这种相框。

制作这种相框时,先将胎盘煮熟,然后磨成小块,之后放在盛满松脂等其他材料的相框模子里定型。

据悉,阿曼达收到的第一份订单来自一名叫乌尔丽卡•耶林的妇女,她即将在圣诞节前后诞下第二个女儿。之后她将把自己的胎盘放在冷冻盒里交给阿曼达来制作相册。乌尔丽卡表示,尽管很多人很难接受这项发明,但是正是这种变废为宝的方法吸引了她。

早在今年毕业之前,阿曼达就在文学院的3D材料实验项目中发明了相框生成技术。她表示这一灵感来自于她在校期间的一位室友,同时也是一位助产师。这位助产师的研究表明,尽管在妊娠期间胎盘是母亲和孩子的唯一连接体,但胎盘的真正用处并不大。有人在产后将胎盘吃掉,认为可以补充奶水甚至治疗产后忧郁症,有人则将胎盘拿给宠物吃掉,但是大部分人都干脆将其扔掉。阿曼达认为这样做属于浪费行为。她坚信人体的副产品是纯净的物质材料,其美学价值不容忽视。

目前阿曼达就职于一家产品设计公司。在接到新晋父母们的积极反馈后,她正忙着扩大生产。她说道:“大部分父母都会自然而然地通过保留宝宝的东西,如脐带、乳牙、胎发、相片等来记录他们的成长。而胎盘恰恰是母亲和孩子的第一个连结,为什么不能也制成纪念品呢?”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑