设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

威廉王子慈善活动开“金嗓”

 

据外媒报道,英国威廉王子26日晚跃上肯辛顿宫舞台开“金嗓”,与美国人气歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和摇滚歌手乔恩·邦·乔维 (Jon Bon Jovi)同台演唱,艳惊四座。

据报道,威廉王子在慈善团体“中心点”(Centrepoint)举办的活动上,与斯威夫特和邦·乔维见面。不过,让人跌破眼镜的是,威廉王子竟然开“金嗓”唱歌。他接受邦·乔维邀请上台合唱,不过威廉王子开出了条件,那就是斯威夫特得陪他上台。

当天活动的影像显示,西装笔挺的威廉王子与斯威夫特和邦·乔维在600名宾客面前演唱歌曲《以祈祷为生》(Livin' on a Prayer)

其实,威廉王子在堂姐莎拉公主(Zara Tindall)的婚礼上就演唱过这首歌的卡拉OK版。

 “中心点”是一个帮助流浪儿童的团体,要参加当天的活动,宾客需每人支付500英镑。威廉王子当天在舞台上出尽风头,但由于家里还有4个月大的乔治小王子需要人照顾,凯特王妃并未出席活动。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑