设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国惊现小神童:1岁会用电脑

 

音乐神童莫扎特3岁就会弹琴,5岁就会作曲,日后成为不朽的音乐大师。英国近来也出现一个“小神童”乔纳森,什么都比同年龄的宝宝要超前,妈妈进产房5分钟,就急着出想探出头来,聪明的他7月大就会叫“妈妈”,1岁大时就懂得如何操作笔记本电脑。

英国《每日邮报》报道称,这名刚满1岁大的男宝宝乔纳森有其惊人的成长速度和学习能力,不管做什么,都比其它宝宝快上许多,因而他还有个可爱的外号,叫做“小着急”。

乔纳森的妈咪希瑟索普24岁时怀孕,在进入产房5分钟后,就诞下了宝宝乔纳森,医师也很讶异,他怎么那么急着想探出头来,好在乔纳森出生时就很健康。

按照宝宝成长速度,约为1岁多说话,如能10月大说话就已经是很罕见了。然而乔纳森7月大时,乔纳森便开口大喊“妈妈”。妈妈回忆起,乔纳森初喊“妈妈”时的感动但坦言,“家人简直惊呆了”。

为此,乔纳森的父母甚至将其送往医院检查,检查结果显示,小乔纳森非常健康。现在乔纳森刚满1岁大,活泼好动的他也热爱学习,能与人进行交谈,兴趣爱好广泛的他喜欢食物、热爱音乐,迷恋电视节目《杰瑞米凯尔脱口秀》,还很擅长韩国艺人PSY的《江南style》的骑马舞。

在乔纳森1岁生日时,妈咪送给宝贝1架迷你钢琴和1座打鼓乐器。妈咪自豪地说,“他是那么聪明,只要你肯给他机会,他就会认真学习,让人不爱他也难!”家人也希望乔纳森能快乐健康长大,期待看到这个“小天才”未来惊人的成就与发展。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑