设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府现金奖励参加“育儿学校”的家长

 

如今,忙于工作的父母们很少花时间在孩子们的课业上,更无法参加专门的“育儿课堂”。因此,英国“教育基金会”提出,给予家长报酬,鼓励他们参加专设的“育儿学校”。该机构是由政府出资1.25亿英镑设立的,主要用于提高贫困地区的教育水平。

据悉,启动该项目将花费约100万英镑。该机构初步决定,每位参加“育儿学校”课程的家长可以领到至少600英镑(约合人民币6000)现金奖励。他们将在这里学习如何帮助孩子提高阅读、写作、科学、计算等方面的技能。

该项目将在位于伦敦北部的米德尔斯堡和卡姆登两地的14所小学,1500户家庭中试行,11岁以下的学生的家长每学期需上六节培训课,每堂课90分钟。

“我对这种‘付钱’的做法持怀疑态度,但如果钱能使父母们离开工作,参加培训,更多地关注孩子,那这么做也是有帮助的。”学校和学院主管协会的秘书长布雷恩·莱特曼(Brain Lightman)如是说。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑