设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学惊现“铁头功”

 

还记得少林寺的铁头功么?近日,英国一名大学生便向大家展示了这项少林绝学。据英国《镜报》报道,这名大学生为获得20英镑的赌注,不惜用头穿过了坚硬的黑色茶几。

据当地媒体报道,当时这名大学生和其他同学喝酒并打赌说,谁能用头穿过茶几,便可获得20英镑。在同伴的刺激怂恿下,这位年轻小伙子便毫不犹豫地答应了。他在接受采访时称,“和大多数学生一样,我也是囊中羞涩,既然可以赚到20英镑,我就无法拒绝。”

当他的头成功地穿桌而过时,他并没有像正常人那样感到害怕,而是欢呼尖叫,不相信自己居然做到了。他说,“挑战是显而易见的,要把头既狠又快地撞向桌子,就这么简单。”

但命运捉弄人。虽然成功了,这名大学生并没有完全得到这20英镑,因为他得花15英镑买张桌子作为赔偿。也就是说,他把自己撞的鼻青脸肿,仅仅换来了5英镑和一些网络名气。

目前,拍到这个场景的一段视频在网络上被疯传,点击量已超过50万。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑