设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

翻“鬼”吧,万圣节!

 

西方国家的万圣节(All Saints' Day)是基督教会在公元800年创建的一个节日,为每年的111日。

关于万圣节的由来,传说最多的版本认为,万圣节源于基督诞生前的古西欧国家,主要包括爱尔兰、苏格兰和威尔士。

而万圣节前夜(1031日)一般会有一个盛大的庆典聚会,一到这个时候,人们再怎么夸张过分的着装打扮都不为过。

其中,最令人爆笑不止的要数又萌又囧的儿童装扮,简直是五花八门,无奇不有。

万圣节源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬。

当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。

同学们,在英国留学的生活好么?今年的万圣节即将到来,一起去“鬼”混一下呗!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑