设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国最长寿三姐妹合计314岁

 

109岁,106岁,99岁,在如今盛产长寿老人的年代,这几个年龄单独出来都不算稀奇,但上述三位老人都来自英国同一个家庭,这长寿三姐妹相伴走过几乎一个世纪,就不能不令人羡慕了。据英国媒体报道,英国有三姐妹,她们的年龄相加合共314岁,被誉为英国“最长寿三姐妹”,而这种情况在世界上恐怕也极为少有。

据报道,三姐妹来自英国的格洛斯特郡,大姐希尔达在1018日刚刚度过了109岁生日,二姐珍106岁,最小的妹妹玛丽也已99岁。在三人出生的20世纪初期,电灯和煤气炉都还是稀罕之物。时光荏苒,将近一个世纪里,英国已经换了19位首相,5位国王,还经历了两次世界大战。

到今天,科技发达,网络盛行,三姐妹依然健在,相伴如初。当然,陪伴她们的还有膝下成群儿孙:三姐妹一共生育了12名子女,有17个孙子,30个曾孙。

三姐妹能这么长寿,除了基因优良以外,喜欢运动也是很重要的原因。在当地,大家都叫他们“闲不下来”的三姐妹。

“我妈妈说希望自己能活过明年4月小妹妹的100岁生日,这样,她们三姐妹全都超过100岁了。”希尔达的女儿玛丽·斯金纳说。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑