设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国剑桥“星路”夜晚照亮你

 

英国剑桥市政委员会运用一种叫做“星路”(Starpath)的技术,把紫外线粒子铺在道路上,这些颗粒会在太阳下山后变成蓝色,使路面在夜晚发光。该技术有望成为未来街道照明的新趋势。

据悉,“星路”技术由位于英国萨里郡的益科铺路公司(Pro-Teq Surfacing)开发,现于剑桥市的一家公园里试行。把发光粒子铺在标准路面之上,然后在上面喷一层保护膜,用以维持发光效果。颗粒会把白天吸收的光亮在晚上释放出来。此外,铺设时还可以选择不同的颜色,以便在黑暗环境下,打造出自行车道的效果。市政委员会透露,可能还会选择其他地方进行此种道路铺设。

益科铺路公司所有人哈米什·斯科特表示:“现有的道路服务年限结束时,市政委员会往往需要花费大量资金进行全面整修替换。而我们的产品性价比很高,适用快,铺设快,且路面抗滑;客户还可以自行选择大小和颜色。此外,这种发光路面不仅环保,而且美观。”斯科特认为,在当今能源成本不断上升的时代,“星路”作为一种节省能源的技术,不失为有效可行的选择。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑