设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学求职三注意

 

英国留学打工不仅可以减轻英国留学带来的经济压力,还是英国留学生融入英国的最佳途径,所以很多英国留学的留学生都会选择英国留学打工,那么下面我们就来了解一下英国留学求职注意事项。

首先,在申请表上要尽量多地注明曾有过的相关工作经验,但不能编造虚假情况,如若一旦被发现有虚假之处,则不仅丢了工作,而且也会影响国人的形象。

第二,在申请一些不需要太多技能的工作时,例如清洁工、餐厅服务生,最好淡化个人的教育背景,能够避免提及学历最好。

第三,可以请学校老师或房东,或者一个自己认识的、在英国居住的当地人为你写封推荐信,信的结尾要签名,推荐信的内容侧重于个人品质的肯定。这样,雇主在招聘你的时候基本上就不会有什么顾虑了。

此外,通过已经工作的朋友介绍,是一种十分可靠与安全的方法。在英国,人们的初始信用是较高的,通过朋友的引荐,常常能够找到一些待遇非常优厚的工作,甚至能进入大公司实习。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑