设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

苏格兰出动26名警员拯救一小狗

 

小狗坠崖后,七辆消防车、警察以及苏格兰动物保护协会参与到救援工作中。

据外媒21日报道,一只六个月大的小狗在苏格兰东南部的米德洛锡安郡(Midlothian)坠落山谷,当地消防局随即出动26名消防员实施救援。不过,消防员也向******人士发出警告。

据报道,当地时间201140分左右,这只可卡犬的主人伤心地报案称自己的爱狗走失。

消防当局说,小狗从北斯克河(North Esk river)一边的悬崖坠下60英尺(18)。这只小狗成功攀爬出河道,去到距离山谷顶部约30英尺(9)高处的突出的岩石上。

当局出动7辆消防车,另有警察以及苏格兰动物保护协会(SPCA)参与救援工作。苏格兰消防救援队发言人表示,小狗获救后已经同主人团聚。

消防局发言人向******人士发出警告说,在可能发生危险的区域,应让宠物“在视野之内活动或拴狗链”。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑