设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国网上订餐推动中餐业良好发展

 

据英国《华商报》报道,据最新的财务报告,英国最大的网上订餐公司Just Eat去年利润达到900万英镑,比前一年翻了四倍。这家公司通过网络将食客与餐饮店家联系起来,目前有18,000家餐馆和外买店加盟。该公司认为,使用网上订餐还仅刚刚起步,前景十分广阔。专业人士指出,华人餐饮业有必要考虑加盟或推出自己的网站。
JustEat
网站2001年起源于丹麦,目前在西欧主要国家都设有分部。2006年英国网站开通,各类餐馆、外卖店、快餐店都可加盟。食客上该网后可以查到所居住地段的每一种送餐服务,包括中式的、印度的、日本的、法国的、墨西哥的、英国的、黎巴嫩的等等。食客在网上订购喜欢的食物,订单直接发送至选中的外卖店,由外卖店送货上门,该网站公司收取佣金。目前全英国有18,000 家餐饮店家加入该网站。据最新财务报告, 2012年该网站公司的毛利收入达4100万英镑,2011年的2100几乎翻了一倍,纯利从200万上升到900万英镑。公司总经理2011年的年度收入是174000英镑,去年则多达130万镑。据了解,加盟该网站,餐馆和外卖店多数都能提高15-20%的营业额。该公司表示,目前全英国通过网上订餐的数量仅占餐饮业生意的百分之十,随着人们使用电脑、上网的进一步扩大,网上订餐将会在未来几年成倍增长,市场前景巨大。记者了解到,加盟这家网站的华人店家比例不高,这可能与华人经营者对网络了解比较少有关。英国华人外卖公会不久前也指出:从长远来看,网上订餐是发展趋势,华人需要武装自己,学习电脑技术,装备相应的订餐网络。餐馆外卖店都应推出自己的网页,必要时也可加盟网站公司,以最低的成本博取更大的利润。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑