设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留英童鞋不得不知的酒馆文化

 

英国留学是我们国家留学的热门国家,所以很多留学生都选择英国留学,英国留学的留学生都应该了解一下英国留学文化问题,下面我们就来了解一下英国酒馆文化。

英国的酒馆无所不在,最可爱的大概是效区星期天中午的小酒馆了。打着领带的农夫三三两两,跟家人一起共进一顿价格非常合理的午餐,看得顺眼的陌生人也无妨亲切交谈一番。

英国有好几万家大大小小各具风味的酒馆,其中不乏数百年历史的,这样的老酒馆通常传说闹鬼,有趣的是,主人不但不避讳,还把他家的鬼大书特书,像立传一般摆在每一张桌子上。有鬼的酒馆生意更好,而且卖得更贵。

英国人称小酒馆为“帕布”(Pub),即 Public House的简称,这是他们生活中不可或缺的一部分。即使是在伦敦城工作的商人们,也常在帕布解决午餐。不过在住宅的酒馆中,多为当地居民,外人很难融入那里的气氛之中,游客就更被看作是“陌生人”(stranger)了。因此,英国的酒馆分为面向游客的和面向居民的两种。但是,您也可以下定决心,到那些居民型的酒馆去坐一坐。

酒馆里可供选择的啤酒有很多,其主要种类现介绍如下,大家可以根据自己的喜好来选择。

Bitter 苦啤酒——颜色较浓,带苦味。英国最具代表性的啤酒。

Mild 青啤酒——苦味与酒度比苦啤酒低,颜色比普啤酒深的一种深褐色。

Pale Ale 淡色啤酒——瓶装的苦啤酒,酒度高,碳酸气足,颜色很浅。

Strong Ale 烈啤酒——有生啤,瓶啤两种。发酵时间长,酒精度较高。

Stout 黑啤酒——最黑最烈的一种啤酒,在卖芽中加入大量的酒花制成。

Lager 淡啤酒——即一般我们喝的啤酒,在英国各个酒馆均有售。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑