设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国女孩瓶中信20年后终着陆

 

20年前,英国女孩露西·埃利奥特从康沃尔郡卢港扔进海中一个漂流瓶,瓶中装着她写的一封信。埃利奥特不曾期待有人能读到这封信。出乎意料的是,近20年后,漂流瓶漂到挪威西南部城市海于格附近的海滩,被当地一对夫妇捡到。

埃利奥特现年31岁,1994年她12岁时,随家人到渔港小镇卢港度假。因为弄丢了手镯,她有点闷闷不乐,于是从当时的青少年流行刊物《J17》上撕下一页空白纸,写了一封信,放在一个塑料瓶中,扔进英吉利海峡。

埃利奥特在信中介绍了自己的住址、年龄等个人情况,说自己“有一头浓密的棕色波浪式卷发”。她还写道:“如果你收到这封信,请给我回信……我把信扔进大海。今天是1994919日。我的地址是考文垂北提尔希尔的弗勒斯克洛斯。一名烦恼中的12岁女孩寄上。”

不过,埃利奥特从未期待有人给她回信。不久前,漂流瓶被生活在挪威西南部北海边的库尔特·约翰尼·哈兰和妻子拾到。发现漂流瓶的地方与卢港相距约1200公里。

由于在海中漂流的时间太长,瓶中信上的字迹已经变淡,个别地方甚至难以辨认。不过,哈兰夫妇还是看懂了信上的内容。“我们乐意给她回信,”库尔特说。

如今,埃利奥特是两个孩子的母亲,与家人住在北安普敦郡伍德福德豪斯。谈起那封瓶中信,她觉得就像昨天发生的事一样。埃利奥特打算带孩子们重游卢港,并鼓励他们写下自己的瓶中信。“谁知道呢,也许20年后,也会有人捡到瓶中信,跟他们联系,”她说。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑