设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国航空推出电子袋标签 为行李托运减压

 

是不是每一次下飞机对撕行李箱上的旧标签感到很厌倦呢?不过到了英国你会发现纸质标签已经成为了过去。一家来自Designworks的设计师专门为英国航空公司设计了一款电子行李箱标牌,用来代替纸质标签。

有了这款电子标签,顾客在办理登机手续时只需要拿出手机放在标牌上,通过NFC功能,所有的航班信息以及必要的条形码就会在电子排上显示出来。

这种创意不仅将纸张消耗降到了最低,同时也大大节省了登机的有效时间,一旦这种理念被人们接受,电子标牌很快就会普及开来,让我们拭目以待吧。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑