设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

小伙伴又惊呆了:英女王结婚蛋糕 保存60多年不坏

 

据外媒报道,英国女王伊丽莎白二世1947年与菲利普亲王共结连理,英国举国欢庆。有宾客将当年为女王婚礼特制的约2.7米高、4层结婚蛋糕的一部分珍藏至今,现在一块蛋糕拍卖价1750英镑。

据报道,这块约8.9厘米宽、19厘米长的结婚蛋糕,原本送给了女王伉俪在西敏寺婚礼的荣誉侍卫,之后捐给慈善机构,存放了长达15年,直到文物档案清点时才被发现,2011年被一位知名的古董商购买。

这片意义不凡的蛋糕完好地装在印有白金汉宫字样的盒子里,上面印着19471120日的日期,通过佳士得拍卖公司以1750英镑成交。

佳士得公司拍卖官夏洛特·乔治(Charlotte George)表示,女王的结婚蛋糕是以朗姆酒及白兰地制作,这也是蛋糕可以保持60多年不坏的原因。

她说,令人惊讶的是这片蛋糕仍保存了下来,以羊皮纸包着,我不建议吃这片蛋糕,但是对收藏者而言,真的很棒

据悉,原本的结婚蛋糕其中的一层,保存了1年后,在查尔斯王储受洗时才被食用。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑