设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英6岁女童捐款超2000镑 获称"最慷慨女学童"

 

梅甘为利慈橄榄球基金会捐款

别看英国女童梅甘·罗德只有6岁,她凭借自己的努力,在不到一年的时间里累计捐出善款超过2000英镑(约合3123美元)。她用实际行动告诉大家,慈善面前,只要有心,人小一样力量大。

结缘慈善

梅甘与家人住在西约克郡利兹。别看小姑娘今年才6岁,却是个橄榄球小球迷。她最喜欢的球队是利兹犀牛队。

去年10月,时年5岁的梅甘与家人前往球场观看犀牛队比赛,结识了一位在那里募集善款的利兹橄榄球基金会筹款人。后者一身吉祥物装扮,与梅甘合影留念,他的募款主题是通过体育活动让儿童身体更健康

正是这次经历,在梅甘心中种下慈善的种子。不过对于慈善,小姑娘的理解或许简单得多:我想要帮助别人。

梅甘自此下定决心,要尽一己之力帮助他人,把所有善款捐给利兹橄榄球基金会。利兹橄榄球基金会是利兹橄榄球队的慈善机构,慈善项目涉及体育、健康、教育、文化艺术等领域。

竭尽所能

梅甘捐出自己的零花钱、生日礼金,还捐出来自牙齿仙女的钱。牙齿仙女是流行在英国小朋友中的一个传说。小朋友换牙时,只要把掉下的牙齿放在枕头下面,睡着后,牙齿仙女就会把牙齿取走,同时给小朋友留下一点零花钱。

梅甘的母亲米歇尔告诉英国《每日邮报》记者:她第一次掉牙时,我们给了她5英镑(78美元),以后每次掉牙给2英镑(31美元)。她把这些钱也捐出去了。

不仅如此,小姑娘还在超市搞募捐,并通过登山、步行等方式筹款。她曾在一家超市、一家酒吧和橄榄球场向路人募款,一天之内筹集到1000英镑(15615美元)。

梅甘迄今共捐款2050英镑(3201美元)。可以说,为了慈善,她捐出了能得到的每一分钱。《每日邮报》评论说,梅甘或许是英国最慷慨女学童

更高目标

梅甘曾为募款于今年8月挑战英国最高峰、海拔1343米的本尼维斯山。如今,她给自己定下了新目标——骑自行车走遍伦敦所有街道。

她说:下一步我打算骑车走遍伦敦。一次完成或许不太现实,不过可以分段进行。我想我有能力策划好。

作为母亲,米歇尔参加了梅甘的每一次募款行动。米歇尔说:记得当梅甘登上本尼维斯山顶时,她因为脚上起了大水泡哭了起来。不过她没有食言,原路下山。

我们为她感到自豪。她是如此善良的一个女孩。她说想要帮助别人,而我从来没有想到她是如此认真,她把得到的每分钱都捐了出去。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑