设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国测试欧盟医生:英语不够禁止在英行医

 

    据英国《卫报》网站97日报道,英国为期4年的加强对海外医生英语水平的检查进入最后阶段。如果来自欧盟的医生英语水平不够,医学监管者将被授权禁止他们在英国行医治病。

  政府将修改相关法律,这样,尽管欧盟医生可自动加入英国职业注册,但如果对他们的英语水平有疑问,医学总会(GMC)将有权对其英语水平进行测试,再决定是否授予行医执照。

  每年约5000名欧盟医生向GMC申请注册。很难说清他们中多少人造成了对欧盟医生英语水平的质疑,但是两年前一名外国医生的丈夫联系GMC,称他要替该医生注册,因为她不能讲英语。当时GMC就明确表示了担心。

  有些医生已在英国工作了一段时间,但其语言缺陷在进行了是否适宜行医的调查后才被发现。去年就出现10个这样的例子。GMC也将有权对所有这些医生进行语言测试。

其它英国GMC分支也将影响在私人诊所工作的医生。

相关法律修改的正式咨询由英国卫生署进行,修改后的法律将于明年生效。之前《卫报》调查了2008年剑桥郡的David Gray的死因。德国代理医生Daniel Ubani在他的首次英国行医时多给了Gray10倍量的止痛药,导致Gray死亡。

尽管许多注册过程是在网上进行的,但欧盟医生必须亲自到GMC进行身份认证并提交原始文件。政府官员说,医生的交流困难可能在递交文件或进行电话交流以及面谈时发现。

欧盟人员自由流通法律还在审查中,但似乎会成为一个问题。英国政府正寻求改善该法,因而,护士和其他医疗业人员也将接受类似的测试。

英语差的医生对病人存在最高风险。但是就医生而言,他们的医疗资格在英国和欧盟的法律下仍然是自动认可的。如今对《1983年英国医疗法》的修改授予GMC额外的权力,使其可仔细检查外国医生的英语语言技能。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑